Enukkad – Viral RGO303 Kisah Pak Mad, Muadzin Buta yang Menginspirasi

Enukkad – Mempunyai keterbatasan tidak jadi hambatan untuk seorang buat melakukan kebaikan di RGO303 . Perihal itu yang dicoba oleh seseorang laki- laki catok berumur bernama pak Mad.

Seseorang netizen memberikan cerita pak Mad, laki- laki asal Banyuwangi yang sedang antusias jadi seseorang muadzin walaupun dirinya hadapi kehabisan pandangannya semenjak 5 tahun terakhir.

Dalam film itu, nampak pak Mad lagi memperdengarkan adzan dengan suaranya yang empuk. Ia berpakaian apik mengenakan pakaian koko krem dipadukan dengan kopiah serta kain sarung. Pak Mad nampak memperdengarkan adzan sembari memegang bilik langgar.

” Orang sebelah Rumah Di Banyuwangi. Namanya Pak Mad. Muadzin di Langgar Baitul Muttaqin, Dusun Kalipait, Tegaldlimo, Banyuwangi. Suaranya, masyaallah, empuk,” ucap owner akun TikTok@afandialbaimi dalam penjelasan fotonya.

Akun RGO 303 itu berterus terang amat iba dengan peperangan pak Mad. Karena pak Mad sedang senantiasa antusias walaupun mempunyai keterbatasan dalam pandangan.

” Yang lebih luar umumnya, sepanjang 5 tahun terakhir, beliau kehabisan pandangannya. Tetapi, tidak menyurutkan langkahnya buat ke langgar,” tambahnya.

” Kita yang belia& segar??? Apakah Puasa Ramadhan ini serta setelahnya Ibadah nya imbuh berat kaki ataupun imbuh terus menjadi bagus bagus serta bagus???,” hubung akun itu.

Sampai informasi ini terbuat, film itu telah disaksikan sebesar 511, 4 ribu akun, 13, 7 likes, serta ratusan pendapat dari netizen. Tidak sedikit dari mereka yang turut iba memandang antusias pak Mad.

” Betul Allah panjangkanlah usianya ayah ini, barokah bumi alam baka amin. Segar senantiasa pak,” tutur@tara***

” Segar lahir hati pak Mad, senantiasa dalam keberkahan, amin,” imbuh@archi***

” Masya Allah suara azannya lezat bener, segar senantiasa Ayah,” menimpali@eimok***

” Segar senantiasa pak,” ucap@sli_***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *