Enukkad – Mengenal Nicole Shanahan, Cawapres pilihan Robert F. Kennedy Jr.RGO303

Enukkad – Kandidat bebas kepala negara AS Robert F. Kennedy Jr. pada Selasa, 26 Maret 2024, memilah pengacara banyak Nicole Shanahan selaku pendampingnya, yang menawarkan kepadanya peluang daya keuangan serta koneksi yang dicari di pabrik teknologi RGO303.

Kennedy, seseorang penggerak anti- vaksin terkenal yang berambisi menarik pemilih yang frustrasi sebab pemilu 5 November menunjukkan pertarungan balik antara Kepala negara Joe Biden serta saingannya dari Partai Republik Donald Trump, mengatakan Shanahan dalam kegiatan kampanye yang melingkupi serbuan kepada pabrik farmasi serta penguncian COVID- 19.

Dengan opsi itu, Kennedy melampaui calon potensial yang lebih populer tercantum bintang National Football League Aaron Rodgers. Ia berkata pada ratusan pendukungnya kalau ia membutuhkan calon delegasi kepala negara yang“ atletis”, terjamin dalam pertarungan, skeptis kepada pabrik yang diatur serta mempunyai empati kepada beban pada umumnya orang Amerika.

Nicole Shanahan, 38 tahun, merupakan pendukung dini Kennedy kala ia mencalonkan diri selaku pencalonan Partai Demokrat melawan Kepala negara Biden.

Tetapi kala Kennedy mengganti aliansi partainya jadi bebas pada Oktober kemudian, Shanahan merasa“ amat kecewa” serta kurangi sumbangannya, bagi New York Times.

Pada dini 2024, Shanahan mulai balik serta kaget dengan sokongan yang diperoleh putra almarhum Beskal Agung serta senator dari New York.

Shanahan Membiayai Kampanye RFK Jr

Shanahan sudah menuangkan$4, 5 juta ke Luar biasa PAC yang mensupport Kennedy, yang beberapa besar membiayai promosi Luar biasa Bowl yang memantulkan promosi pamannya John F. Kennedy pada 1960— dikabarkan atas anjuran Shanahan.

Ia pula membagikan$6. 600, jumlah maksimal yang diperbolehkan, langsung buat kampanye Kennedy sepanjang penentuan kata pengantar Partai Demokrat, bagi memo Komisi Penentuan Biasa Federal.

Pengacara serta penanam modal Silicon Valley ini pula mempunyai riwayat beramal ke Partai Demokrat, tercantum$2. 800 buat ajuan guru kebatinan Marianne Williamson pada 2020, diiringi oleh$25. 000 ke Biden Victory Fund pada 2020.

Sepanjang daur pemilu 2016, beliau mengamalkan$5. 400 buat penamaan Hillary Clinton serta setelah itu mengirimkan duit pada calon badan Kongres dari Partai Demokrat pada 2018.

Beberapa besar usaha amalnya dicoba lewat Bia- Echo Foundation, yang berpusat pada isu- isu area, peradilan kejahatan, serta pembiakan.

Dengan cara spesial, ia sudah melaporkan minatnya buat menolong perempuan berbadan dua sampai umur medio 50- an.

Karir serta Pendidikan

Shanahan berkembang berusia di Oakland dengan orang tuanya yang ia klaim menemukan bon santapan dikala ia berkembang berusia, memaksanya buat mulai bertugas pada umur 12 tahun.

“ Papa aku di nyatakan mengidap skizofrenia bipolar kala aku berumur 9 tahun, serta bunda aku yang lahir di Tiongkok terkini terletak di Amerika Sindikat sepanjang 2 tahun kala aku lahir,” melamun Shanahan pada San Francisco Magazine pada 2021.

“ Jadi bukan saja tidak terdapat duit, nyaris tidak terdapat edukasi orang berumur, serta semacam yang dapat Kamu bayangkan bila terdapat papa yang sakit jiwa, terdapat banyak kekalutan serta kekhawatiran.”

Sehabis lolos dari Universitas Puget Sound di Tacoma, Washington, Shanahan kuliah di Fakultas Hukum Universitas Santa Clara, lolos pada 2014.

Pada 2013, beliau mendirikan ClearAccessIP, yang memakai intelek ciptaan buat menolong mencegah kekayaan intelektual untuk pemegang paten. Industri itu setelah itu dijual pada 2020.

Pada 2018, Shanahan menikah dengan salah satu penggagas Google, Sergey Brin, dengan kekayaan dekat$121 miliyar, tetapi keduanya berakhir 3 tahun setelah itu.

Pada Juli 2022, Wall Street Journal memberi tahu kalau Shanahan main mata pada masa gugur lebih dahulu dengan penggagas Tesla serta CEO X Elon Musk. Bagus Shanahan ataupun Musk menyangkal narasi itu, tetapi perceraiannya dengan Brin dituntaskan pada September 2023.

Brin serta Shanahan memberi gadis bernama Echo, yang menderita autisme– penaksiran yang bagi Shanahan sudah memotivasi sebagian profesi filantropisnya dalam menanggulangi kesehatan kanak- kanak.

Dikala ini, Shanahan“ berkomitmen” pada Jacob Strumwasser, yang bertugas di pabrik cryptocurrency.

Pemikiran Politik Shanahan

“ Aku tidak mempertimbangkan[politik] dalam kaitannya dengan partai. Aku memikirkannya bersumber pada orang, tempat, serta ilham,” tuturnya pada Puck News pada 2022.

Salah satu opini istimewanya yang dikabarkan oleh NBC merupakan skeptisisme kepada riset IVF, yang sudah timbul selaku rumor politik hangat dalam sebagian pekan terakhir.

“ Banyak klinik IVF yang diberi insentif keuangan buat menawarkan pemejalan sel telur serta IVF serta tidak diberi insentif buat menawarkan layanan kesuburan yang lain,” tutur Shanahan pada New Yorker pada 2023.

Ia menarangkan kalau pada satu titik, ia berupaya melaksanakan IVF, tetapi nyatanya ia“ tidak hendak sukses menempuh putaran IVF penuh.”

Hal pengguguran, Shanahan membahayakan kematian almarhum Juri Agung Ruth Bader Ginsburg serta takut mengenai kodrat Roe v. Wade, tetapi beliau berupaya mengantarkan catatan pemersatu RGO 303.

“ Aku pikir keretakan ini amat disayangkan, sebab, pada kesimpulannya, aku pikir kita seluruh akur kalau hidup itu bernilai, amat bernilai,” tuturnya pada Puck.

“ Serta bagi aku deskripsi pro- kehidupan versus pro- pilihan tidaklah deskripsi yang pas buat dikala ini. Tujuan hari ini merupakan: Ayo maanfaatkan teknologi selaku calo buat memadukan kita.”

Bisa jadi permasalahan yang sangat populer dari Kennedy merupakan skeptisismenya kepada vaksin khusus, tercantum COVID- 19.

Walaupun Shanahan melaporkan kalau ia menyambut vaksin Moderna serta putrinya sudah memperoleh seluruh injeksi terkini, ia membela kebingungan Kennedy Jr.

“ Diucap selaku anti- vaksin amat tidak seimbang kepada pendanaan riset objektif dengan cara adil,” tuturnya pada Newsweek bulan kemudian.

Pertemuan Shanahan RFK Jr.?

Dalam ceramah besarnya pada Selasa, Shanahan mengenang kalau ia tidak sangat memahami generasi Kennedy pada awal mulanya.

“ Aku tidak sangat memikirkannya, sebab aku tidak ketahui banyak. Yang aku memiliki cumalah deskripsi alat arus penting,” kenangnya.

“ Namun sesuatu hari seseorang sahabat menarik aku ke sisi serta mengatakan, Nicole, bantu tolong aku. Dengarkan saja satu tanya jawab dengan Bobby Kennedy. Cuma satu.”

Perihal ini kelihatannya menghasilkan dampak bola salju di mana beliau dengan kilat jadi salah satu pendukung finansial penting Trump serta saat ini jadi pendampingnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *